Skip to main content
Prévisualisez votre site pendant que vous le modifiez. Les aperçus en direct affichent les pages exactement telles qu’elles apparaissent une fois publiées. Ils se mettent à jour à mesure que vous modifiez le contenu, la navigation et la configuration.

Ouvrir l’aperçu en direct

Cliquez sur le bouton d’aperçu en direct dans la barre supérieure. L’aperçu s’ouvre dans un nouvel onglet du navigateur ou dans l’éditeur. Son emplacement dépend de la préférence Open live preview in new tab dans les paramètres de l’éditeur. Lorsque l’aperçu s’ouvre dans l’éditeur, cliquez sur Site settings dans la barre d’outils de l’aperçu pour modifier la configuration de votre site sans quitter l’aperçu.
Le bouton d'aperçu en direct dans la barre d'outils.

Modifier les paramètres du site dans l’aperçu en direct

Utilisez l’inspecteur Site settings pour ajuster la configuration du site tout en vérifiant le résultat affiché. Il contient les mêmes sections que le panneau Configuration du site.
  1. Ouvrez l’aperçu en direct dans l’éditeur.
  2. Cliquez sur Site settings dans la barre d’outils de l’aperçu.
  3. Sélectionnez une section de configuration et modifiez les paramètres.
  4. Fermez l’inspecteur avec Close site settings pour revenir à l’aperçu.
L’aperçu se met à jour pendant vos modifications. Si votre préférence ouvre l’aperçu dans un nouvel onglet, désactivez Open live preview in new tab dans les paramètres de l’éditeur. Vous pourrez ainsi utiliser l’inspecteur.

Demander à l’agent dans l’aperçu en direct

Les éditeurs peuvent cliquer sur Ask agent dans la barre d’outils de l’aperçu pour ouvrir l’agent de l’éditeur à côté de l’aperçu en direct. L’ouverture de l’agent ferme le panneau Site settings, et l’ouverture de Site settings ferme l’agent. Les utilisateurs ayant le rôle de viewer ne voient pas le bouton Ask agent.

Aperçu en direct vs déploiements de prévisualisation

Utilisez l’aperçu en direct pour obtenir un retour immédiat pendant l’édition. Lorsque vous devez partager des modifications avec votre équipe ou tester sur un autre appareil, utilisez un déploiement de prévisualisation.